Она сжала яички

РАССКАЗ НАТАЛЬИ ГОРОХОВОЙ
Неизвестный автор

… на квадратного, тот снял рубашку и сейчас играл мышцами.

“Да, в одежде ты куда привлекательней! — подумала Лена, но вслух сказала совсем другое.” — О! И такое тело ты до сих пор прятал под одеждой! — но прозвучало это совсем не так, как хотелось бы и Юрка воспринял это как насмешку.

Его больное самолюбие дало знать о себе. Резко схватив ее за руку Юра швырнул Лену к кровати.

Возмущенная, Лена повернулась к нему и не успела сказать ни слова как получила крепкую пощечину. Не успела Лена прийти в себя, как Юра схватив ее за шею одной рукой, второй он задрал подол платья, разорвал плавки. Все происходящее жутко возбуждало его. Лена услышала как расстегивается молния и через пару секунд почувствовала резкую боль.

Она взвизгнула и попыталась вырваться, но рука, сжимавшая ее шею теперь крепко вцепилась в волосы, а вторая поддерживала ее под живот. Лена поняла, что бесполезно сопротивляться и закусив губу решила вытерпеть это и смотаться от него.

, Почувствовав, что Лена перестала сопротивляться Юра отпустил ее волосы и теперь одной рукой крепко держал ее плечо, а второй сжимал ее грудь, разорвав платье.

“Черт возьми! Вот сука! — Думала Лена — Теперь вся в синяках буду! Да еще на раскоряку ходить буду не иначе! ” Толчки были такими резкими сильными, что Лена не могла сдержаться и не застонать от боли.

— Видишь! Все бабы от меня тащатся! — прохрипел квадратный.

Утешало то, что он быстро кончил. Лена почувствовала как он обмяк и стал наваливаться на нее, придавливая к кровати. Черт! Вот кабаняка! Сколько же в нем килограммов? — думала Лена “.

Полежав еще немного Лена выскользнула из под него и хотела уйти, но квадратный схватил ее за подол и швырнул на кровать.

— Куда ты, детка! Я еще не закончил! Попытаешься от меня улизнуть, затрахаю до смерти! — пригрозил он.

— Это ты то затрахаешь? — огрызнулась Лена.

Заткнись! — сказал он схватив Лену за волосы и придвинув ее лицо к своему вплотную. Была одна такая разговорчивая! Беленькая куколка без мозгов! Так заглотила язычок, и ты заглотишь!

Лену как током ударило. “Неужели Наташка? — думала она ” — Ну, и как же она его заглотила? — спросила Лена сменив тон.

— Пощекотали ее ребрышки! — ответил Юра зло улыбнувшись.

— И за что же вы ее так? — по лисьи спрашивала Лена поглаживая его грудь.

Тут Лена попала в точку, об этом Юра мог говорить и говорить. В самых мельчайших подробностях он рассказал о том, как они изнасиловали Наталью.

— Потом мы наказали ее! Да вот только жаль что не убили! Женька у свое й матери поинтересовался кое-какими делами, и есть у нас теперь подозрения, что выжила. Если найду порву стерву!

Превозмогая злость и отвращение Лена стала целовать его шею, грудь, живот. Потом встала с кровати и отошла назад на несколько шагов и стала снимать разорванное платье.

Юра встал с кровати и подошел к Лене. Она обняла его за плечи, поцеловав в губы. ” Да, а целоваться-то не умеет. — отметила она про себя ” Юра положил руки ей на плечи и попытался опустить ее на пол.

— Возьми его в ротик — не то попросил, не то настаивал он.

— Доверься мне! — шепнула Лена и убрала его руки.

Целуя его плечо Лена повернула его спиной к себе. Прильнув всем телом к его спине Лена целовала его шею.

— Кайф! — простонал Юра.

Одна рука Лены гладила его грудь, потом скользнула по животу ниже, а вторая зарылась в его волосах. “Да ростом не вышел, а хозяйство отросли как у коня, не удивительно,,что так больно было — подумала Лена.

” Юра тонул в водовороте чувств, было так хорошо…., как вдруг он почувствовал резкую боль, которая развеяла сказку. Левой рукой Лена схватила его за волосы, потянув голову назад, а правой сжимая мошонку.

— Отпусти сука! Убью! — взвыл Юра, схватив руку Лены, но та только сильнее сжала пальцы.

— Тихо! Не дергайся! Тебе же хуже будет! Сколько вас было, пятеро? — не считая тебя — четверо.

Правильно? Назови-ка мне дружок адреса! — сказала Лена и снова сдавила яйца.

Постанывая Юра выкладывал все, что Лена просила.

— Ты думаешь тебе это сойдет с рук? — подвывая спросил Юра.

Лена думала о том, с каким наслаждением этот подонок рассказывал о том, как они издевались над Натальей, и то, что этот гад сейчас пытается ей угрожать просто взбесило ее. Что было сил сжала она яйца этого гада. Юра разинул рот так, как будто кричал во все горло. Но вместо крика послышался всхлип.

Острая боль пронзило тело снизу до мозгов, поднимаясь, сковывая движения и дыхание. Лена почувствовала как обмякшее тело падает на пол. Не в силах совладать с подступившей яростью Лена пнула его в челюсть так, что самой стало больно. Лена не знала что это было ни к чему. Сердце Юры перегруженное всякой дрянью не выдержало после такого шока.

Выйдя из комнаты Лена закрыла дверь на замок.

Надеюсь, когда он прийдет в себя, то не выломает дверь! — бормотала Лена надевая платье в котором пришла.

Одевшись, Лена взялась за телефон. Разыскав Гешу она вызвала его в парихмахерскую.

Скоро Геша приехал и Лена представила ему все так, что попался ненормальный, садист, который к тому же отказался платить.

И для убедительности показала ему свою чуть припухшую грудь, на которой уже вырисовывались синяки., Геша прошел в комнату, где был Юра. Через пару минут он вышел и растеряно взглянул на Лену.

— Слушай— ка! Ты ведь отправила его на тот свет.

— Как это? — сейчас ее глаза казались такими большими, что занимали половину лица.

— Вот так! — Геша уже посмеивался глядя на Лену. — Ты у меня оказывается киллер! Так зачем же я интересно охрану держу?!

— Перестань! — вскрикнула Лена. — Дурацкие шутки! И совершенно не уместные! Что же теперь будет?

— Да ничего не будет! Кто видел как он пришел?

— — Да никто! Девчонки с клиентами были, охранник, Коля, вышел. Я правда, потом сказала ему что у меня клиент.

— Значит нечего беспокоится! Коле, если что будет спрашивать, то клиент задержался до поздна и все!

Как же..

Да никак! Все уйдут, я вывезу его куда-нибудь в скверик, посажу на скамеечку и все!

Утром был обнаружен труп молодого человека. В заключении патологоанатомов все сводилось к тому, что его сердце, перегруженное всякой химической дребеденью за последние годы, отказало. И все, кто знал его, не сомневались в этом.

Наталья немного успокоилась, когда увидела, что она не единственная женщина в компании. Виктор Николаевич представил Наталью, как нового сотрудника и познакомил ее с присутствующими. Наталья отметила, что все довольно молоды, впрочем как и сам Виктор Николаевич, На вид ему было не больше 35. Небольшая сауна, как сказал Виктор Николаевич, оказалась очень даже шикарной.

Все шло нормально. Все поздравляли шефа с днем рождения, высказывали пожелания и пили за его здоровье. Когда все уже были под хмельком, Виктор Николаевич подсел поближе к Наталье.

Наталья сразу уловила, что главной бухгалтерше Юлии Владимировне это не понравилось.

Не довольство было заметно только во взгляде, брошенном на шефа, больше она ничем не выдала своих чувств, но Наталье хватило этого, что бы понять что это значит.

Слегка захмелевший Виктор Николаевич заботливо подливал вино в Натальин бокал, нашептывая то и дело ей комплименты. ” Господи! Скорей бы выбраться от сюда! — думала Наталья. — Сдается мне, что добром все это не кончится!” Когда высказали предложение пойти погреться, Наталья хотела остаться и улизнуть в то время, когда все уйдут, но Виктор Николаевич то же задержался.

“Нет, наедине с ним лучше не оставаться! Но что же мне делать? Соображала Наталья.”Не задерживаясь долго Наталья присоединилась к остальным.

А когда разгоряченная компания решила искупаться в бассейне, Наталья первой выскользнула, чтобы Виктор Николаевич не смог бы задержать ее. Когда все дурачились в воде, и на Наталью никто не обращал внимания, она воспользовалась этим и прокралась к своей одежде.

Схватив ее Наталья побежала в туалет переодеться, но не успела еще закрыть дверь, как услышала голос Виктора Николаевича.

— Наташенька! Где же вы?

Наталья не ответила, тогда он пошел искать ее. Заглянул в парилку, толкнул дверь туалета, она была заперта.

— Наташенька! Я жду вас! Очень хотелось бы с вами поговорить!

Наталья, прижавшись спиной соображала как быть дальше. Бросив вещи угол, так что бы их было заметно, когда дверь откроется она сказала что сейчас прийдет.

— Брр! Я что— т о замерзла! Вода в бассейне прохладная! — весело сказала она идя на встречу Виктору Николаевичу.

— Так идем в парилку! — тут же предложил тот. — Да, да идем! Только я задержусь на минутку! — хотела отправить его одного Наталья.

— Никаких минуток! Если ты замерзнешь …

Copyright © 1998-2009 EroLit Webmaster Designed by

Источник: //www.erolit.ru/erolit/text_86_pg_17.shtml

7 блестящих фактов о мошонке, которые полезно знать каждому мужчине!

Она сжала яички

Да и вообще всем, у кого она есть.

Как-то так повелось, что человечество из всех половых органов мужчины больше всего внимания всегда уделяло пенису. И шуток про него в разы больше, и метафор не счесть.

Да что там, у него даже собственный культ есть — фаллический. А вот тестикулы — тестикулы почему-то незаслуженно игнорируются.

Среднестатистический мужчина вообще вспоминает о них только тогда, когда получает убедительный удар в пах. И очень зря!

Между тем именно благодаря тестикулам ты, во-первых, вообще появился на свет, а во-вторых, опять же благодаря им стал (ну или сможешь стать) отцом. Согласись, весомые (хи-хи) причины узнать о них побольше.

Левое не всегда ниже правого

Да, иногда правое может быть ниже левого. В любом случае научного обоснования у такой асимметрии нет — видимо, это чтоб они элементарно не терлись друг о друга при ходьбе. А еще правое обычно чуть больше левого.

Средний размер каждого яичка здорового мужского гомо сапиенс варьируется от 5 до 7 сантиметров в длину и двух с половиной сантиметров в ширину. Средний вес — 15—25 г (а вот у гладкого кита каждое весит по 500 кг).

На самом деле мешочка два, а не один

Внутри мошонки каждое яичко находится в отдельном мешочке, отделенном от соседа специальной мембраной. Это позволяет им не перекручиваться друг за друга. Но расслабляться рано: яичко может перевернуться внутри собственного мешочка — это называется перекрутка семенных канальцев.

Чаще всего такое происходит в детском возрасте, да и то у одного мальчугана на 4000 человек (не хотели бы мы оказаться на его месте в школьной раздевалке!).
Впрочем, перекрутка может стрястись и у взрослого мужчины: от сильного удара в пах, от слишком упорного катания на велосипеде или даже — о жестокий мир! — от чрезмерно бурного секса.

Как понять, что твои семенные канальцы перекрутились? По острой боли в мошонке, разумеется. И да, в этом случае почти всегда нужна операция.

На самом деле никто толком не знает,
почему они висят снаружи

В самом деле, зачем? Зачем нужно было вывешивать их на всеобщее обозрение — такими беззащитными и немного жалкими? Нет, наука, конечно, объяснила, что важную роль здесь играет температура: в мешочке прохладнее примерно на 2,7 °C, что создает более эффективные условия для сперматогенеза. Но у многих животных (например, у слонов, трубкозубов и ламантинов) яички расположены внутри, и ничего, размножаются как-то.

Док, почему они сжимаются?

В течение дня тестикулы меняют положение: то свободно болтаются, то прижимаются к паху. Это напрямую связано с циркуляцией крови и в общем-то понятно.

А вот почему они максимально сжимаются во время секса? Казалось бы, сейчас самое время предстать во всей красе! Но нет, парни заняты делом: они толкают сперму вверх, к члену.

Кстати, именно поэтому теоретически можно придержать эякуляцию, слегка (да не сильно же!) потянув их вниз. Об этом писал, например, Уэльбек в «Возможности острова».

Почему так больно получать в пах?!

Мы знаем в мире примерно ноль мужчин, готовых получить удар в пах. Даже за деньги. Почему удар между ног заставляет нас сгибаться, как бумажного лебедя в оригами? Причина проста: в отличие от всех прочих органов, тестикулы не защищены ни костями, ни мышечной тканью.

Мало того, они связаны нервами с желудком, поэтому от сильного удара в пах может появиться тошнота. Но есть и приятная весть (насколько вообще все это может быть приятным): губчатая ткань, из которой, собственно, сделаны яички, весьма эластичная и перестает болеть максимум через час.

А еще удар по тестикулам почти никак не повредит твоим шансам стать отцом.

Как обнаружить опухоль

Когда хозяину предстоит секс, яички опухают, иногда даже раза в два! И это нормально. Когда сексом поблизости не пахнет, а яички все равно опухают — это уже ненормально. Вздутые вены — также повод заглянуть к врачу (не к окулисту, конечно, а к урологу).

Тестикулы нормального человека — не слишком твердые, без шишек, уплотнений, кисты и прочей гадости. Худшее, что может быть в этом случае, — рак яичка. Поговаривают, что сегодня его достаточно просто вылечить, даже в несколько запущенной форме. Но лучше до этого не доводить.

Поэтому регулярно ощупывай мошонку. Да в душе же, не на работе!

Ты не поверишь, но форму мошонки можно скорректировать

Опостылела реальность? Не радует даже собранная из Lego Звезда Смерти? Денег столько, что ты разжег из них костер, в котором потом сжег собственную яхту? Сделай себе скротопластику! Так называют операцию по разглаживанию кожи мошонки — не с помощью утюга, как ты успел подумать, а с помощью специальных надрезов. Цены варьируются от 10 000 до 90 000 рублей. Если сделаешь, обязательно расскажи потом об этом. Только не присылай фото!

Источник

Источник: //zastakanom.ru/7-blestiashih-faktov-o-moshonke-kotorye-polezno-znat-kajdomy-myjchine/

ПоможемВылечим
Добавить комментарий