Любовники в бане

Как я, мой брат и моя супруга в бане попарились или как найти для брата жену (непридуманные истории из нашей с супругой жизни)

Любовники в бане
//media.novinky.cz/717/237177-top_foto1-e1d3q.jpg?1357300020

Начало:Как я познакомился со своей будущей женой.

Стриптиз на День Рождения

Случилось это событие 12-13 лет назад. Я тогда только построил на загородном участке баню. Дом был уже готов, мы там жили. Единственное, что тогда ещё до ума не довёл это канализацию. Нет в доме уже всё было готово – ванная, туалет и всё остальное. Септик был готов, вот только с подводкой труб у меня заминка вышла.

Поэтому временно тогда туалет был на улице. Между прочим красивый домик, специально его покупал, уже готовый. Но ладно. Приехал ко мне в гости двоюродный брат. Он на Урале живет в Екатеринбурге. Мне тогда 40 было, супруге моей 37. А брат мой меня на год младше, ему 39 было. Он не был женат к тому времени.

Одним словом убеждённый холостяк и большой ходок по прекрасной половине человечества. Затопил я баньку. Всё как говорится путём. А Сашка, брат мой в первый же день познакомился с нашей соседкой, по участку. Даме было на тот момент 35. Она до этого 10 лет была замужем, детей у них с мужем не было и они в итоге развелись.

Причём она отсудила у мужа коттедж. Детей не было скорее всего по его вине, так как она в последствии родила, сейчас их дочери 9 лет. Так вот, пошли мы в баню с братом сначала вдвоём. Чуть позже к нам присоединилась моя супруга. Она тоже большая фанатка бани – погреться, веником попарится.

Вы ничего такого не подумайте, мы с ней нормальные без тараканов в голове, так что всё было пристойно. Парил я её один, конечно же, а всё остальное время она была в простыне. На нас с братом были банные юбки на липучках, наверное знаете такие. Очень удобно. напарились мы, хорошо посидели. А было уже поздновато. Конечно по пять капель с братом выпили.

Ну а как без этого? Ещё Суворов говорил, – после бани последнюю рубаху продай, а чарку выпей. Мы с супругой засобирались в дом перебазироваться. А брат мой говорит: “Вы идите, а я ещё посижу, больно мне ваша банька понравилась”! Ну ладно говорю, нам жалко что ли? Сиди. Ушли мы с супругой в дом. Немного погодя легли спать. Всё нормально.

И где-то через час я проснулся. Супруги рядом нет. На часы взглянул, прошло около часа может немного больше как мы спать легли. А в бане свет горит. Ну сами понимаете, мысли всякие в голову полезли – только с ней кризис преодолели, а тут неужели всё же решилась? Ну думаю ещё братца нахлобучу. Даже выматерился. Соскочил и в баню побежал.

Захожу, слышу из комнаты отдыха звуки всякие, характерные. Думал с катушек слечу, рванул туда. Злой – всё поймал с поличным. Заскакиваю в комнату отдыха… а там картина маслом!!! Сашка, брат мой лежил на лавке на животе, а на нём соседка наша сидит, массаж ему делает, спину мнёт.

А он только довольно постанывает, да комментирует, “давай здесь посильнее, а здесь понежнее”! А она хихикает. Ну и сами понимаете, одежды на них обоих нет. Он даже банную юбку снял. Она меня увидела взвизгнула, за простынь схватилась, прикрываться давай. Я стою на них смотрю. брат спрашивает меня:

– Братан ты что такой заполошный?

– А где Люба? – вопросом на вопрос. Он на меня вытаращился:

– Ты рехнулся что ли? Я откуда знаю, где твоя жена? Но здесь её нет. Проверь.

Я заглянул в моечную, в парную. Никого. Зашел назад в комнату отдыха, что характерно соседка наша продолжает на моём брате сидеть. И в это время слышу голос жены за спиной от входа:

– Что здесь происходит? – Обернулся, она в халате стоит на нас смотрит. Спрашиваю её:

– А ты где была?

– В туалет ходила. Зато я смотрю, не успела отойти так у Вас тут сразу? Ну ты Олег и мерзавец!

Началось у нас выяснение отношений. И тут нас брат мой перебил: – Ребята может вы дома разберётесь? А то как-то неудобно. Пожалуйста.

Вернулись мы с супругой домой. Она на меня смотрит: – Ты что удумал? Что я с Сашкой? Ты больной?

Извинился я одним словом перед супругой. Потом мы все вчетвером с женой, братом и соседкой смеялись. Как Саша нам рассказал, что как только он убедился, что мы в баню не придём, позвонил нашей соседке и пригласил в баньке попарится. Она и согласилась с удовольствием.

А Саша с Настей, соседку так мою зовут, год потом хороводы водили, переписывались. В итоге она коттедж продала и к нему в Екатеринбург уехала. До сих пор живут вместе. Оба очень довольные. Дочка, как я говорил у них, 9 лет ей сейчас.

Вот так мы попарились! Но худа без добра не бывает, зато моему брату жена нашлась!

Спасибо, что дочитали!

Источник: //zen.yandex.ru/media/id/5b8e74a4e6cd8b00aab13bd3/5d56179806cc4600ae51258a

Истории закоренелого банщика 2

Любовники в бане

Прирождённая банщица

Работал и жил ещё в конце восьмидесятых я в одном из небольших (чуть больше 100 тыс. населения) городов Урала. Там мы с женой, пристрастились к бане с парилкой и хотя бы раз в неделю посещали её. Бань там было три. И мы выбрали самую новую и просторную, да ещё поближе к дому.

В мужском отделении работала женщина лет сорока пяти. Она добросовестно выполняла свои обязанности, всегда вовремя мыла полы и шкафы. Была у неё дочь. Звали Рита. Когда я начал ходить в эту баню, она была ещё школьницей и видел я её там иногда.

Она заходила к матери, то за ключом, то ещё за чем-то и делала это довольно часто, так как сама рассказывала, ключ у них в квартиру был один и его постоянно передавали друг другу. Она как-то органично вросла в это отделение. Некоторые новички даже маму её стеснялись, когда она мимо проходила, даже со шваброй, а вот Риту нет.

Ну когда она была ещё школьницей, понятно. Но потом она поступила в техникум, но продолжала посещать маму на работе. Была у неё какая-то энергетика, которая сразу вызывала к ней доверие. Кроме того она это подтверждала своим поведением.

Ни разу я не видел, что бы она пялилась на голых мужиков, ухмылялась или к ней приходили подружки. Вела она себя так, будто вокруг и нет совсем нескольких десятков голых мужиков.

Конечно, изредка, попадались снобы, которые жаловались, что SOS, девчонка в отделении, но время было перестроечное и всё обходилось.

Кроме того она здорово помогала маме, особенно в весеннюю и осеннюю распутицу, когда отделение приходилось мыть по нескольку раз в день. Она быстро стала любимицей посетителей.

Всегда приветливая и общительная, быстро располагала к себе. Придёт с веником или шваброй и извиняется за неудобства.

Ходила она в коротком платье или юбке и так как в отделении хорошо топили, то естественно, ни колгот, ни лосин она не носила и при уборке или протирании шкафов, всегда демонстрировала аккуратные трусики, Ни стринги, ни просвещающиеся. Обычные, Но ни у кого это не вызывало протеста.

Воспринималось всё, как производственный процесс, а не элемент соблазна. Интересно, что с годами, её форма одежды не менялась. В длинном неудобно работать, говорила она. Став повзрослей, Рита не отказалась от мини, просто оно стало более обтягивающим и соответственно картинка показывалась реже. Но не исчезла совсем.

Некоторые мужики говорили, что когда Рита трусиками свекнёт, то день удачным будет.

Когда она окончила техникум, ей исполнилось восемнадцать и мама захотела, что бы её взяли на работу в эту баню, но вакансий не было. Помог случай. Тогда как грибы, росли кооперативы.

И один из них напросился в бане сделать, что-то вроде небольшого кафе, где после баньки можно было спокойно попить пивка или что покрепче. Отдали под это дело помещение гардеробной.

А сам гардероб разделили на две части, в мужское и женское. Ставку соответственно тоже.

Старая гардербщица хотела попасть в мужскую часть гардероба, но мама Риты уговорила руководство, чтобы дочку взяли в её отделение. Рита, с мамой, были на хорошем счету и её приняли. Так, уже официально, в мужском отделении заработала семейная бригада.

Польза от этого была несомненной. Сразу прекратились вояжи в отделение всяких “проверяющих”, “своих” работниц и других непонятных тёток. Раньше мама Риты, не хотела ни с кем ругаться, поэтому и захаживали то билетёрши, то “пожарницы, то ещё бог весть кто. Рита сразу навела порядок и проходной двор окончился.

Вскоре количество посетителей выросло почти наполовину (!?). Один новичок так мне и сказал. Живёт возле одной из бань, но начал ходить сюда, хоть и далековато, потому, что нет здесь экскурсий “психически больных баб” и обслуживание на высоте.

Вскоре мы поменяли место жительства и много позже, от друзей, я узнал как-то, что мама Риты доработала до пенсии, а Рита выкупила баню и сделала водно-развлекательный комплекс, в котором старое здание осталось, но в нём теперь современная отделка и оборудоваение.

Интересно, что Рита продолжала работать, несмотря на то, что являлась хозяйкой комплекса.

Я спросил у приятеля, а как мол с мини, рассталась небойсь? Приятель засмеялся и ответил, что как же без счастливого мини и белых трусиков, посещаемость ведь резко упадёт и удача от всех отвернётся.

P.S. Меня спросили, как Рита стала хозяйкой бани. Всё просто. Во время кризиса, в 90-х, хозяева кафешки за дёшево, выкупили, еле дышащую баню и Риту поставили директором. Конечно взяв её в долю, что бы лучше работала. Но потом, что-то у кафешников не заладилось. Вроде бы они хотели, продать землю под какое-нибудь строительство, но просчитались.

Места, притом практически даром, в уральском городке, хватало с избытком. Рита удачно взяла в банке кредит, под бизнес проект и выкупила их часть бани, оставив партнёрам помещения под кафе. Дело быстро пошло на лад и скоро появилась прибыль.

Баня стала комплексом, с бассейном, спотзалом и даже с индивидуальной прачечной, где каждый, мог принести из дома бельё, бросить, в машину, а сам пойти попариться или пивка попить. А можно и в кино, в бассейн, бильярд или небольшой супермаркет. Кстати. Если берёшь билет в один из залов, то стирка бесплатно. Интересно, что много мужиков начали пользоваться этим.

А что? Загрузил стирку, на радость жене, а сам пошёл с друзьями пиво посасывать или париться. Приятель мне по телефону говорил, многие семьями ходят, как на праздник.

А Рита, как я уже говорил, так и работает. Только уже не от зари до зари, а несколько часов в день. Её всё спрашивают зачем ей это? А она отвечает, что физическая работа не даёт расслабиться в бизнесе. Но я всё-таки думаю, что она привыкла и уже не может без общения с голыми посетителями. Прирождённая банщица.

Денис Донгар

Будут ещё истории…

Источник: //IstoriiPro.ru/istorii-zakorenelogo-banshhika-2/

Мужики пошли в баню: «женский день»

Любовники в бане

Была пятница. Многие приятели Игоря в этот день не спешили домой. У взрослых семейных людей – это целый ритуал – принято не торопиться вечером в пятницу перешагнуть семейный порог.

Суббота-воскресенье – семейные дни. Но это завтра, а сегодня – пятница.

Строиться этот вечер начинал, как всегда, спонтанно, но заранее Сергей звонил Игорю после обеда: «Какие планы на сегодня?». Игорь ответил, что собирается встретиться с Наташей, своей девушкой, с которой был уже знаком почти полгода.

– Договорился уже? А мы с Николаичем собираемся в баню. Пригласи Наташу – все же будет какое-то разнообразие.

Юрий Николаевич был ровесник Игоря, друг Сергея и с недавних пор они все вместе регулярно встречались. Чаще всего называли его так – Николаич. Он не обижался.

Наташе, как ни странно, идея с баней понравилась. Только что – она будет там одна?

– Кого-нибудь пригласят, – успокоил Игорь.

«Почему в баню, как правило, не берут жен?», – пыталась проникнуть в истину молодая женщина.

– У меня в этом деле опыта нет никакого, поэтому скажу так: с женами живут, а в баню ездят отдыхать, – сделав серьезный вид поведал Игорь.

Баня была на окраине города, среди новых домов. Наша компания грелась здесь уже не раз. Поэтому, оказавшись в привычной обстановке, знали что, где и как. Где парилка, где душ и бассейн, а где бильярд.

На столе появилось несколько бутылок пива и закуски к нему – копченая мойва, чипсы, орешки. Пару бутылок красного вина и фрукты дополнили этот натюрморт.

– Это для дам, – поставил «точку» на столе Сергей. – Кстати, Игорь оказался самым хитрым, он уже с девушкой. А нам, Николаич, эту проблему нужно как-то решить, – произнес он вслух, чтобы все слышали.

Решение «пряталось» среди страниц записной книжки, появившейся в руке и мобильного телефона. Все же очень нужная в бане вещь – этот телефон. Без него не согреться, не обрадоваться.

– Может быть, не стоило Наташу сюда приглашать? – засуетился Николаич, когда молодая женщина ушла переодеться. – Появятся здесь неизвестно кто, что подумает? А вдруг когда-нибудь встретимся еще, и мы с тобой будем с женами, а? – волновался он.

– Наташа умный человек, все понимает. И ничего лишнего никогда не скажет. Правильно? – заручился поддержкой у Игоря.

Тот тоже так думал, но все же спросил:

– Кого вы собираетесь пригласить?

– Кого-кого? Как всегда – самый надежный вариант, девочки по вызову.

Телефоны «девочек» хранились в записной книжке и были так зашифрованы, что не только жена, Сергей сам не сразу мог понять, кто здесь записан, и что кроется за этим набором цифр.

Имена в ней появлялись так. Вначале была газета, где печатались объявления про «куколок и карамелек». Звонили, приезжали, отбирали, общались. Если девушка нравилась, Сергей заводил разговор про телефон.

– Давайте мы в следующий раз тебя пригласим, минуя контору, зачем им платить? Ты только подружку подыщи к этому времени, – предлагал он.

Телефон, как правило, оставляли все. Видели, что мужчины нормальные, трезвые, даже не ругаются.

– Приедет Лариса, – обращаясь к Игорю, сообщил Сергей, закончив разговор по телефону. – Помнишь, она как-то была с нами: Николаич, тебе она тоже должна понравиться – бедра и грудь, словно молоком наполнены. И она без комплексов.

У Сергея была целая теория: почему девочки по вызову – это хорошо.

– У жены, представь, месячные, – убежденно наставлял он, – а организму хочется. Что делать? Хорошо, если есть подружка. А если ее нет, а хочется. Позвони и приедет девочка на час – знает для чего, тебе не надо ни ухаживать, ни водить в театр, ни подарки дарить. По сути, этой женщине ты платишь не за услуги, а за отсутствие ритуала ухаживания, прежде чем заняться любовью.

Вошла Наташа – в черном открытом купальнике, поверх которого по-римски была обмотана простыня. Села рядом с Игорем за стол.

– Сейчас невеста для Игоря приедет, – пошутил, обратившись к Наташе, Сергей. – Мы с тобой будем эксперты. Не возражаешь.

– Я должна на это как-то прореагировать, – услышанное женщине не понравилось. – Значит, я здесь в качестве эксперта.

Игорь поспешил положить ей на колено свою ладонь, обхватил ее колено, посылая сигналы: не сердись на обычные шутки.

– Кто скажет первый тост? – поднял бокал с вином.

В дверь позвонили, Сергей пошел открывать и вскоре за столом появился еще одна женщина – Лариса.

Все правильно: приводил ее как-то Сергей на квартиру к Игорю. Более того – ей удалось уложить его на лопатки и совершить весь тот ритуал, каким владеют девочки ее промысла.

«Правда, она аппетитная?» – Игорь поморщился, не поддержав щедрого друга.

– Когда у тебя в последний раз была женщина? – Сергей уже сердился, – не помнишь. И еще столько же ее могло не быть. Так что радуйся, а не занимайся самокопанием. Я же не жениться тебе на ней предлагаю. Хотя, говорят, из многих бывших проституток получаются хорошие жены.

«Может, я действительно должен радоваться. Но на душе как-то мерзко. Получил мерзость, а не удовольствие. Сколько я ей должен заплатить?»

– Это был мой «подарок».

А недели через две Сергей познакомил Игоря с Наташей.

– Лариса, у тебя красивая грудь, не хочешь раздеться? Мои друзья полюбуются, – предложил Сергей.

Девушка была действительно без комплексов. И грудь у нее действительно заслуживала того, чтобы ей любоваться.

– Где у нас фотоаппарат? Замечательное мгновение на память.

– Кажется, у меня в сумке есть «мыльница», – пошутил Игорь и сделал попытку подняться.

– Сиди, сиди, – осадили его мужчины.

– А на столе Лариса сможет станцевать, – взял на себя роль «ведущего вечера» Сергей.

Это был танец живота, Лариса играла роль индийской женщины, простыня как юбка плотно обвивала ее ноги и бедра, грудь парно подпрыгивала, демонстрируя себя во всей красе. Затем из простыни все больше стали появляться ноги, девушка стала, уже как настоящая танцовщица, приподнимать свою длинную юбку, ставить ножку на носок.

Танец прервался неожиданно. Игорь застучал в ладоши, давая понять, что на этом представление заканчивается. Что было бы дальше, он догадывался – простыня упала бы на стол и перед взором, в том числе его подруги, предстала бы обнаженная натура Ларисы.

Стоило ли это увидеть всем или это не для женских глаз – Игорь точно не знал. Поэтому решил не рисковать, каким окажется реакция его соседки?

За танец, за женское изящество, украшающее жизнь мужчин – за этот тост выпили, кто вино, кто пиво. Рассказывали анекдоты. Потом Лариса взяла Сергея за руку, и они поднялись.

«С девушкой нужно обсудить одну проблемку, – обращаясь к Наташе, сообщил Сергей, – не скучайте без нас, мы скоро».

Остальные пошли в парилку. Пахло деревом – приятно, но воздух был уже горяч. Плеснули на каменку, и с шипением по помещению расползся горячий пар. Заахали, заохали. Покрылись потом.

– Наташа, вам с нами не скучно? – спросил Николаич.

– Наоборот, много интересного и любопытного.

Подлили еще воды, и всех обдало новой порцией горячего пара.

Николаич не выдержал первый, – поспешил в душ и к бассейну, блестевшему прозрачной водой.

Оставшись вдвоем, Наташа прижалась к Игорю, горячему и желанному, прижалась так, что он застонал.

Баня была недалеко от дома, где жила Наташа и Игорь провожал ее пешком.

Ее что-то веселило. Не выдержав, она спросила:

– И сколько этой Ларисе Саша заплатил? Странные вы все же, мужики. Взяли бы жен, могли бы все свои радости получить. И женщинам бы доставили удовольствие, да впридачу сэкономили бы семейный бюджет. Забавные, – повторила Наташа. – А ты раньше с ней встречался, с этой Ларисой. Странно она на тебя смотрела. И на меня тоже, на нас с тобой.

– Как-то в нашей компании она уже была.

Больше Игорь ничего рассказывать не стал.

История из коллекции «Свидания 40-летнего мужчины».

Источник: //lentachel.ru/news/2019/09/14/muzhiki-poshli-v-banyu-zhenskiy-den.html

ПоможемВылечим
Добавить комментарий